365bet真人开户
  • 民权黄河故道国家湿地公园
县委书记姬脉常调研黄河故道生态走廊北岸道路建设开展情况
2017-03-09 10:01    民权黄河故道国家湿地公园    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
 
 


    2月21日上午,县委书记姬脉常带领县直有关单位负责人深入黄河故道生态走廊北侧,实地查看道路建设进展情况,现场协调解决施工过程中遇到的困难和问题。县领导赵通、杨思松等一同调研。  
    县委书记姬脉常一行,先后来到王桥镇、林七乡、老颜集乡施工现场进行实地察看,并在老颜集乡召开座谈会。会上,有关乡镇和单位主要负责同志汇报了各自承担工作的进展情况;赵通、杨思松等县领导对下步工作进行了安排部署。最后,姬脉常书记说,黄河故道生态走廊北侧道路开工建设以来,各有关乡镇和单位都非常重视,成立了专门机构,制定了详细方案,采取有力措施,取得了良好开局,希望大家再接再厉、再创佳绩。姬脉常书记对下步工作提出了明确要求。一是高度重视。加快黄河故道生态走廊北侧道路建设是打造百里生态长廊建设的重要部分,对方便群众出行、农产品外销和发展地方经济具有重要意义,各有关乡镇和单位必须高度重视,将其作为当前阶段性重点工作抓紧抓好。二是加快进度。现在是施工的黄金时期,一定要想方设法,抢抓时机,全力以赴,投入人力、物力、财力全面推进。三是科学施工。根据施工难度和实际情况,自行调度,合理推进。四是细化方案。把各项工作都做细、做实、做好,考虑周全。同时,要做好宣传发动工作,争取沿线群众的最大支持。五是保证安全。要加强监管、倒排工期,严格按程序操作,确保工程质量和施工安全。六是通力协作。各有关乡镇、单位既要各司其职、各负其责,又要通力协作,合力推进,确保完成目标任务。