365bet真人开户
  • 民权黄河故道国家湿地公园
民权黄河故道国家湿地公园详细规划专家审核会
2017-09-14 09:56    民权黄河故道国家湿地公园    阅读次数:次    [ 关 闭 ]





        为进一步规范我县黄河故道国家湿地公园及黄河故道国家生态公园的规划建设管理工作,9月13日,我县召开黄河故道国家湿地公园修建性详细规划评审会。对《民权黄河故道国家湿地公园修建性详细规划》和《民权黄河故道国家生态公园总体规划》进行审议与评定。
 
        会议邀请市林业局副局长张胜全、湿地国际中国办事处主任陈克林,北京林业大学水土保持学院院长、教授张志强,北京林业大学自然保护区学院副院长、教授张明祥等专家参加会议并对会议内容进行规划评审与指导,县领导韩德勇、规划设计单位及县直各相关单位负责人参加会议。
 
        会议首先听取国家林业局林产工业规划设计院关于《民权黄河故道国家湿地公园修建性详细规划》和《民权黄河故道生态公园总体规划》编制情况的汇报。课题组成员从项目概况、规划基础条件、规划依据、专项规划、分区祥析、技术经济指标等多个方面对《规划》进行了详细说明。
 
会上,专家组从不同的角度发表了各自的见解,对民权黄河故道生态走廊规划全面认真的进行了评审,规划内容翔实、全面,符合民权发展实际,为进一步提升成果质量,专家们提出了具体指导性建议。