365bet真人开户
  • 民权黄河故道国家湿地公园
我县举行健康民权--“黄河故道生态走廊”徒步越野活动
2016-12-08 05:46    民权黄河故道国家湿地公园    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    在硕果累累、秋高气爽的金秋时节,在中秋、国庆“双节”即将来临之际,9月10日,由县总工会主办的全县200多名县、科级领导干部参加了健康民权--“黄河故道生态走廊”徒步越野活动,随着一声发令枪响,选手们你追我赶,以饱满的热情向终点冲刺。

开幕式现场

随着一声发令枪响,选手们你追我赶,以饱满的热情向终点冲刺
 
    此次徒步越野活动主题是“提高生态保护意识,推进全民健身活动,推进全县健康事业又好又快发展”,通过本次活动,不仅让广大干部感受了民权“黄河古道生态走廊”的大美,又体现了健身的激情,更激发了大家“创新、团结、敬业、挑战”的精神。比赛中,选手们充分展现出了顽强拼搏、团结互助的体育精神和团队意识,享受运动带给自身的快乐。







比赛历时两个半小时,全程约10公里,此次比赛共产生阎鹏亮、卢秀丽等20名优秀运动员,男女组各取前10名。县四大家领导姬脉常、张团结、蔡勇、李友先、楚翠昕分别为获奖选手颁奖。



县委书记姬脉常为获奖选手颁奖

县委副书记、县长张团结为获奖选手颁奖

县委副书记蔡勇为获奖选手颁奖


 
    此次活动的成功举办,将进一步推介我县旅游品牌,提高全民健身意识,推动我县经济社会发展,同时让大家以此次徒步越野比赛为契机,牢牢把握健康工作方针,树立“大健康”工作理念,达到全民健身和全民健康深度融合,使健康工作融入全局、健康福祉涉及全民,坚持健康生活方式,为早日建成经济繁荣、生态美丽、社会和谐、生活富裕、健康长寿的幸福民权做出新的更大贡献!